市财政局召开庆七一暨学习贯彻省第十一次党代会精神会议
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
市财政局召开庆七一暨学习贯彻省第十一次党代会精神会议
出自:信息公开济南市财政局 本站更新时间:2017-09-19 >> 原文链接 >>

  在建党96周年即将来临之际,6月30日上午,市财政局召开“庆七一暨学习贯彻省第十一次党代会精神会议”,全体党员干部职工齐聚一堂,欢庆党的生日。这次会议,既是一次庆祝活动,又是一次主题党日活动,更是一次生动的党课。会上,局党委书记、局长尹清忠与大家一起,学习了省第十一次党代会精神;重温了反对“自以为是”的要求;从如何过好“八关”引导大家做一名忠诚、干净、担当的合格党员。

  尹局长强调,市财政要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识;牢牢把握走在前列的目标定位,强化走在前列的责任担当,把走在前列作为长期坚持的目标定位和根本要求,贯穿财政改革发展全过程,做到发展思路按照走在前列来谋划,发展布局围绕走在前列来展开,发展举措聚焦走在前列来制定,发展成效依据走在前列来衡量。特别是当前,全市财政要认真落实市委市政府部署要求,坚持世界眼光、国际标准、山东优势、泉城特色,充分发挥财政“管家理财做参谋”职能作用,为加快推进创建国家新旧动能转换综合试验区先行区提供财政支撑。

  会议重温了省委副书记、市委书记王文涛《反对“自以为是”》的文章。号召全市财政系统广大党员干部,按照市委市政府的部署要求,拿出猛药去疴的勇气,坚决清除“自以为是”这一顽疾。继续坚决反对自我封闭,提升思想境界;继续坚决反对自我陶醉,提振精神状态;继续坚决反对自我为中心,转变工作作风。要进一步解放思想、提升境界,用韧劲、冲劲、干劲和闯劲十足的“正能量”,压倒小成即满、小富即安、畏首畏尾的“负能量”,为“打造四个中心,建设现代泉城”提供思想、作风保障。

  尹局长还结合财政实际,从把好“金钱关、权力关、美色关、俭奢关、交友关、亲情关、面子关、生活情趣关”等八个方面,教育财政系统广大党员干部严格践行廉洁自律和全面从严治党要求,认真落实全面从严治党主体责任、监督责任和领导责任,争做一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员,为深化财政改革发展、积极推进“453”工作体系建设提供政治、纪律保障。




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.