市民族宗教事务局入驻市政服务中心
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
市民族宗教事务局入驻市政服务中心
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  近日,我市民族宗教事务局行政审批事项正式入驻市新建成的市政服务中心,设立服务审批窗口,负责有关民族宗教事务的咨询、审批服务。服务窗口位于市政服务中心四楼大厅东4024工位,电话:68967443。我局入驻审批项目为:宗教团体成立、变更和注销登记前审查,筹备设立宗教活动场所审批,宗教活动场所内新建、改建、扩建建筑物审批。
  新建成的市政务服务中心位于市政府原办公所在地,经二纬二路交叉口西北角,地处百年商埠特色区,毗邻火车站。 (法规处)

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.