市民族宗教局加强圣诞、元旦节日期间宗教活动场所安全工作
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
市民族宗教局加强圣诞、元旦节日期间宗教活动场所安全工作
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  圣诞节、元旦节日临近,为切实做好节日期间全市宗教领域安全维稳工作,确保节日期间宗教活动安全、有序进行,市民族宗教局向全市各县(市)区民宗局(办)和爱国宗教团体下发通知,就做好节日期间维护宗教领域稳定工作提出要求。
  一是高度重视节日期间的安全稳定工作,召集专题会议进行研究部署,明确任务分工,责任落实到人。二是各县(市)区、全市性宗教团体和活动场所要制定节日期间活动应急预案,细化应急处置方法和措施。三是开展安全和影响宗教领域稳定的矛盾隐含排查,及时消除隐患。四是节日期间加强值班,及时处置突发问题。按照“就地、小型、分散”的原则,严格控制节日期间宗教活动人数和规模。五是加强与统战、公安、安全等部门的协作配合,主动配合有关部门依法予以查处。(宗教处)
  

 

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.