市基督教两会积极组织收看《局中局》专题片
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
市基督教两会积极组织收看《局中局》专题片
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  为加强抵制邪教警示教育,按照市民族宗教局的部署要求,11月27日,市基督教两会利用每周五时事政治理论学习时间,组织全体教牧人员集体观看了《局中局》专题片,并进行了热烈讨论。
  大家从片子中深得教育和警示,在痛斥“法轮功”披着“宗教外衣”进行反人类、反社会、反科学、反国家行为的同时,更为那些走上歧途触犯国家法律法规、损害国家利益的人感到惋惜。大家纷纷表示,要加大国家宗教政策法规的宣传力度,在市基督教两会带领下,宣传正信正行、抵制异端邪教,坚决同邪教,特别是打着基督教旗号的邪教行为做斗争。坚持按“自治、自养、自传”的原则办好济南教会,团结带领广大基督教信徒走“爱国爱教 荣神益人”的道路,争做政治上的明白人,遵纪守法的好信徒、好公民,为建设美丽泉城做出积极的贡献。(宗教处)

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.