中国民族画报社到我市进行集中采访
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
中国民族画报社到我市进行集中采访
来源: 本站更新时间:2018-04-20 >> 原文链接 >>

  10月26日至28日,中国民族画报社到我市进行集中采访,宣传报道我市民族工作先进经验。市民族宗教局局长米俊伟、副巡视员张蕾参加活动。
  本次活动,由中国民族画报社采编部主任袁东平等3人分别带队,19名实习记者分赴清真南大寺、清真北大寺、长清一中、老寨民族村和小寨民族村进行采访,收集整理我市民族经济、民族教育、外来穆斯林服务管理及内地新疆班工作经验做法,对我市民族工作取得的成绩给予充分肯定,袁东平表示,采访结束后,将对济南市民族工作经验做法进行进一步总结提炼,安排档期,通过《民族画报》进行宣传推广。

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.