市民族宗教局局长米俊伟做客政务热线
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
市民族宗教局局长米俊伟做客政务热线
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  10月27日,市民族宗教局局长米俊伟带领有关业务处室负责人参加济南电台“政务监督热线”,与听众进行热线交流。  
  米俊伟向听众介绍了我市民族宗教工作情况,并现场答复听众热线咨询,对民族经济的扶持政策、民族教育事业发展、少数民族流动人口的服务工作、宗教活动场所建设和管理等问题进行了解答。  
  活动进一步宣传了党和国家民族宗教政策、法律法规,拉近了党委政府同少数民族、信教群众之间的距离,取得良好效果。 
  市民族宗教局副局长彭林堂 、副局长任立新及各业务处室负责人参加活动。
  

 

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.