我局退休老干部游览四门塔喜庆重阳节
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
我局退休老干部游览四门塔喜庆重阳节
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  在农历九月九重阳节来临之际,10月20日我局机关退休老干部老同志一行20多人怀着喜悦的心情,参观游览了佛教神通寺和四门塔,集体庆祝我国的传统节日“重阳节”。局长米俊伟、副巡视员张蕾参加了活动。
  为深入学习宣讲两个《提纲》,在离退休干部中开展“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动,大力倡导和树立“尊老、敬老、爱老、助老”社会风尚,局机关党组织经过认真筹备安排了这次活动,并以此表达对机关老领导老同志们的亲切问候和节日祝福。
  活动期间,老领导老同志听取了市佛教协会会长陶书童、神通寺监院界空法师关于四门塔历史文化、神通寺管理建设等情况介绍,大家兴致勃勃地登高远眺,踏秋赏秋,交流沟通、合影留念,度过了一个愉快的节日。

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.