米俊伟视察经四路教堂维修加固工程
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
米俊伟视察经四路教堂维修加固工程
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  10月28日,米俊伟到基督教经四路教堂视察调研,实地察看维修加固工程进度,走访教堂养老院,详细了解老人安置情况。
  米俊伟首先听取经四路教堂维修加固工作汇报,了解工程进展,召开座谈会,就教堂及其配属养老院的交付使用提出要求,一要认真抓好教堂验收阶段各项工作,注重细节,排除隐患,确保信众安全。二要做好老人安置工作。目前,养老院修缮工程已经基本结束,下一步,要加快推进养老院相关硬件设施的安装配备工作,解决好供水、供电和冬季取暖问题,以安全舒适为保障,让老年人得到悉心照顾。

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.