灵岩寺举行弘恩法师晋院庆典
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
灵岩寺举行弘恩法师晋院庆典
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  10月18日,济南灵岩寺举行弘恩法师晋院庆典,省委统战部副部长牟强,省宗教局副巡视员杨晓龙出席仪式,市民族宗教局局长米俊伟讲话。
  仪式首先进行晋院法会,山东省佛教协会副会长、青州广福寺方丈本悟大和尚,北京市佛教协会理事、药师寺方丈性然大和尚,山东省佛教协会副会长、烟台龙口南山禅寺方丈真龙大和尚等出席。 
  米俊伟向弘恩住持及灵岩寺全体僧众表示祝贺,对灵岩寺积极弘扬佛教优秀文化,不断推进道风和制度建设,大力开展公益慈善活动给予充分肯定。米俊伟说,希望灵岩寺全体僧众在弘恩住持的带领下,继续大力发扬爱国爱教、正信正行的优良传统,努力集聚正能量,播撒真善美,争取在寺院管理、禅学研究、公益慈善等方面取得更大的成绩,更好地建设与中国特色社会主义社会相适应的佛教事业,把灵岩寺建设成为法务兴隆的十方众林,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献更大力量。
  长清区副区长李廷正讲话,向弘恩法师晋院表示祝贺。
  市委统战部副部长王亚托,市民族宗教局副局长任立新,省委统战部、市委统战部、市公安局国保大队、市民族宗教局有关负责人、长清区民宗局有关同志出席活动。诸善长老、四众弟子、社会各界人士齐聚观礼。

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.