多家媒体采访报道我市民族村美丽乡村建设
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
多家媒体采访报道我市民族村美丽乡村建设
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  11月19日,市委农办组织济南电视台、济南电台、济南日报、济南舜网、《天下泉城》杂志记者到商河县民族村站南村采访,宣传报道站南村美丽乡村建设及特困村帮扶解困工作成果。
  媒体记者首先在韩庙镇召开座谈会,镇党委书记阮爱军从加强团结、牢固基础、加大帮扶三个方面介绍韩庙镇农村工作情况,并重点介绍民族村站南村工作情况。他说,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,在市县民宗部门的大力支持下,站南村村容村貌发生了巨大变化,群众素质得到了明显提升,已逐步成为全镇新农村建设的排头兵。会上,媒体记者就各自关心的问题进行了现场提问。
  记者们先后来到站南民族小学、肉牛养殖合作社、文化大院、图书室、调解室和村卫生院,听介绍、看变化、谈感受,通过采访村民群众,了解站南村美丽乡村建设和特困村帮扶解困工作开展情况,深入挖掘经验做法,对我市民族村取得的成绩进行宣传报道。

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.