我局参加《政务面对面》问政节目
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
我局参加《政务面对面》问政节目
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  11月17日,我局参加由市纪委、市监察局、市政府纠风办、市电视台等联合举办的《政务面对面》“直面问题,践行承诺”大型电视问政节目,局长米俊伟及各业务处负责人作为嘉宾出席,现场回答市民观众热线问题。
  节目通过视频短片、接听热线电话、网友留言和市民代表现场提问等方式,反映了帮扶民族村经济社会事业发展、牛羊肉补贴、教堂修缮工程及涉及宗教的纠纷处理等问题,米俊伟结合工作实际对问题进行了逐一答复,就帮扶民族村发展三年行动计划、牛羊肉补贴等市民关心的热点问题做了详细介绍。我局对问题的处理和落实做出承诺,给群众以满意答复。

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.