在全市民族中小学开展“我与《民族画报》”征文活动的通知
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期: 2015-11-20
关 键 词:
 
在全市民族中小学开展“我与《民族画报》”征文活动的通知
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  2015年,济南市民族宗教事务局向全市民族中小学每个班级赠阅了国家民委主管、民族画报社主办的《民族画报》,为更好的推动全市民族中小学利用好《民族画报》,开展好民族团结进步教育,民族画报社与济南市民族宗教事务局联合主办本次征文比赛。
  一、主办单位
  民族画报社与济南市民族宗教事务局。
  二、征文范围
  全市民族中小学全体师生。
  三、征文时间
  201511月202015年1231日。
  四、征文主题
  (一)自己对党和国家民族政策法律法规和维护民族团结重要性的认识。
  (二)通过阅读《民族画报》受到的启发、感悟,与《民族画报》的故事。
  (三)自己身边或发生在自己身上的民族团结故事。
  五、文体要求
  文体不限,一般不超过3000字。
  六、投稿方式
  稿件和图片要求电子版,发送至电子邮箱mzjwlxx@163.com,邮件主题注明“我与民族画报征文”字样。如确有特殊情况无法发送电子版,可邮寄至济南市龙鼎大道1号龙奥大厦D0617室,并注明“我与民族画报征文”字样。
  七、奖项设置
  参赛作品将由民族画报社和济南市民族宗教事务局组织进行评奖,发放奖金和荣誉证书。评出一等奖1名,奖金300元;二等奖2名,奖金200元;三等奖3名,奖金100元;优秀奖10名;组织奖5名。
  参赛优秀作品将在济南市民族宗教局主办《济南民族与宗教》、“济南民族与宗教”网刊登,并择优以适当方式在《民族画报》刊登。

 

  民族画报社济南市民族宗教事务局

  二○一五年十一月二十日

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.