市伊斯兰教协会举办金芬先生、黑伯龙先生书画作品展
  返回总站 项目简介 关于我们
   
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
市伊斯兰教协会举办金芬先生、黑伯龙先生书画作品展
出自:信息公开济南市民族宗教事务局 本站更新时间:2016-11-10 >> 原文链接 >>

  10月9日,市伊斯兰教协会在清真南大寺举办纪念金芬先生诞辰120周年、黑伯龙先生诞辰100周年书画作品展。局长米俊伟出席仪式并讲话。 
  米俊伟向展览的成功举办表示祝贺。他高度评价金芬、黑伯龙两位先生取得的艺术成就,和在我国书画艺术领域、广大穆斯林中的深远影响。希望全市少数民族群众继承和发扬两位先生的治学精神,不断弘扬优秀民族传统文化,积极吸收一切先进文化,努力提高我市少数民族整体素质、少数民族新形象。
  米俊伟对本次书画展主办方之一臻雅轩王中民先生表示感谢,赞赏他多年来坚持收藏整理二位大家书画作品,竭尽全力,不辞辛苦,使广大艺术爱好者得以欣赏和了解二老艺术造诣、创作精神和博大胸怀。
  本次展览是庆祝清真南大寺建寺720周年系列活动之一,展出两位大家书画作品近百幅,金芬先生、黑伯龙先生弟子、亲属到会参观,市民族宗教局副巡视员张蕾,市委统战部相关处室负责人,省、市伊斯兰教协会负责人出席活动。

 

 




版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.