返回总站 项目简介 关于我们
 
  RSS订阅 帮助 收藏我们  
     
 
体裁分类: 主题分类: 公文种类:
发文字号: 信息发布机构: 信息发布日期:
关 键 词:
 
行署召开2016年第三次常务会议
来源: 本站更新时间:2017-11-08 >> 原文链接 >>
      信息来源:和田信息网 发表时间:2016-7-1 12:25:00

     

   6月29日,地委副书记、行署专员艾则孜•木沙主持召开2016年行署第三次常务会议。会议审议研究了《关于和田地区国民经济和社会发展信息化“十三五”规划》、《和田地区“智慧城市”发展规划,关于和田地区职业教育“十三五”发展规划》、《关于和田地区招商引资工作管理办法》、《关于和田地区交通运输“十三五”发展规划和远景目标(2016--2020年)》、《关于建立和田地区重工业循环经济园区利益分享机制的意见》。

   艾则孜•木沙指出,要做好信息化工作,优化整合信息资源,规范信息化建设标准,为我地区行政管理和民生服务提供有效支撑。科学推进我地区职业教育事业发展,提高全民职业教育水平,推动全地区经济社会各项事业全面协调发展。

  艾则孜•木沙强调,要加强我地区招商引资工作,实施招商引资“一把手”工程,进一步改善投资环境,建立归口管理,运转高效的工作机制和科学规范,促进全地区招商引资工作可持续发展,加快推进交通设施现代化建设,把和田建成重要的区域性综合交通枢纽中心,发挥和田丝绸之路南道重镇的区位优势。着力推进铁路,公路,航空对外大通道建设。

   艾则孜•木沙要求,要推进和田地区重工业经济健康快速发展,协调好各方在资源开发及招商引资项目承建中的利益关系,进一步
增强跨县市利益分配的规范性和有效性,促进区域经济协调发展。

  行署副专员阿力甫•阿不力米提、刘晓光、沈毅、张书忠、刘俊杰,莫合买提•尼亚孜出席会议。地区各相关部门负责人参加会议。(文/图:游成勇)



 
 
 
版权声明 | 站点地图 | 联系我们
京ICP备05014420号 Tel:(+86 10)88545426 88545360
Copyright©National Library of China.All rights reserved.